Печать

Школа Новых Отношений помогает: «Мне захотелось пойти на исповедь»

При Никольском кафедральном соборе уже много лет работает консультационный центр «Школа Новых Отношений», который возглавляет Ольга Дмитриевна Бессонова. Здесь проходят групповые встречи, индивидуальные беседы и многое другое.

 Подробнее о Школе Новых отношений можно прочитать здесь.

Вот отзыв Галины, одной из посетительниц Школы.

«Мне было плохо, и я пришла в храм. Я искала помощь! Благодаря вам я эмоционально выздоравливаю и живу!

Я счастлива, что имею возможность посещать занятия в Школе Новых отношений.

Интересно, как с помощью неоконченных вопросов, заданных психологом, у меня получилось выйти на чувство своего гнева и понять, откуда он и на кого он направлен.

Меня тревожил вопрос – как общаться с дочерью, которая меня не понимает?

Воистину, Всевышний ведет нас. После занятия моя дочь позвонила мне, и мы с ней поговорили по душам. Я смогла попросить у нее прощения, ведь именно после занятий я поняла, что это я приложила руку к этому непониманию. И важно разбираться не с тем, в чем виновата дочь, а что я смогу сама сделать в этих отношениях. И на душе стало легче.

После этого разговора мне захотелось пойти на исповедь. Подготовившись, я исповедалась. И почувствовала себя чище и свободнее.

До того, как начала посещать Школу Новых Отношений, мною было прочитано много книг по психологии, однако прочитанное проходило мимо меня. И только тут с помощью группы и Ольги Дмитриевны Бессоновой я стала понимать себя, слушать себя и учится жить более осознанно.

Спасибо за это».

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова