Печать

Участники проекта «В кругу друзей» посетили выставку Екатерины Володиной «Больше, чем кукла»

3 июля участники проекта «В кругу друзей» посетили выставку Екатерины Володиной, мастера декоративно-прикладного искусства. На выставке «Больше, чем кукла» были представлены текстильные куклы, выполненные в разных техниках: куклы-столбушки, куклы на ложках, текстильные лошадки и другие.

Екатерина Володина училась кукольному ремеслу в Семейном центре мастерства и ремесел при Никольском кафедральном соборе на курсах Елены Веррнидубовой. На выставке представлен диплом об успешном окончании курсов.

Рядом с выставкой Екатерины Володиной зрители увидели пейзажи Анатолия Коломыцева и акварели Сергея Горошилова.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Комментарии   

 
0 #2 ГАлина 06.07.2018 14:23
С удовольствием посетила выставку.МИлые ,нарядные куклы, их русские костюмы- все наполняло радостью.МНОГО представлено работ художницы.ПЕйза жи природы,картины с видом Камышина-интере сно и познавательно.П Рогулка на НАбережной и фото,представле ние любезной МАриной-нашим куратором обогатили день приятными,полез ными событиями .Спасибо за работу с нами.
Цитировать
 
 
0 #1 любовь 06.07.2018 12:09
3 июля 2018г мы ,участники проекта "В кругу друзей"при поддержке свято-Никольско го кафедрального собора посетили выставку Екатерины Володиной"больш е, чем кукла"Нам очень понравилась работа мастера любые виды кукол,было очень приятно.Ведь есть у нас таланты,а так же увидели работы художника А.Коломыцева и акварели С.Горошилова.Вр емя провели не напрасно . У нас остались очень приятные впечатления.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова