Печать

Воспитанники колонии для несовершеннолетних примут участие в конкурсе социальных проектов

9 сентября волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина объявили для воспитанников Камышинской воспитательной колонии для несовершеннолетних конкурс социальных проектов.

 Идея заключается в том, чтоб сами ребята проявили инициативу и разработали проект в соответствии со своими интересами и потребностями, чтобы реализовать ее в колонии.

Волонтер-психолог Марина Григорьева рассказала воспитанникам колонии, как создаются проекты, как правильно заполнить форму-шаблон.

Участникам конкурса будет нужно не только придумать хорошую идею для реализации, но и суметь грамотно поставить цели и задачи, спланировать мероприятия проекта и составить его финансовую смету. У ребят есть три недели — 1 октября прием конкурсных работ завершится.

Компетентное жюри внимательно изучит все работы и к 10 октября объявит победителей и призеров. Все участники получат сертификаты, а победители — памятные призы. А лучший проект волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина готовы реализовать в самое ближайшее время.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова