Печать

На осенней Арт-ярмарке состоится благотворительная распродажа в пользу детей с инвалидностью и пожилых людей

27 октября в ЦКД «Дружба» с 11.00 до 15.00 будет проходить традиционная Арт-ярмарка, осенняя. На ней по обыкновению можно будет приобрести изделия лучших камышинских мастеров. Принимают в ярмарке участие рукодельницы Семейного центра мастерства и ремесел Никольского кафедрального собора.

 

Второй раз на ярмарке состоится благотворительная распродажа в пользу детей с инвалидностью и пожилых людей — участников социальных проектов Никольского добровольческого движения. В этот раз свои уникальные изделия — пряники — для распродажи предоставит волонтер Анна Морозова (на фото).

Приглашаем всех желающих посетить Арт-ярмарку и принять участие в благотворительной распродаже. Сделать это просто: достаточно купить у нашего волонтера понравившийся вам пряничек.

Можно также пожертвовать любую посильную сумму денег в специальную деньгосборную кружку, которая будет находится у нашего волонтера (на фото). На груди у нашего волонтера будет специальный значок с символом добровольческого движения, а на его столе будет стоять планшет с объявлением о проводимой акции.

Волонтер, который будет ждать вас на Арт-ярмарке

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова