Печать

В Школу Новых Отношений может прийти любой человек — и даже вы

Консультационный центр «Школа Новых Отношений», где людям оказывается психологическая поддержка, работает при Никольском кафедральном соборе Камышина уже 9 лет — с 2009 года. Центр имеет благословение митрополита Волгоградского и Камышинского Германа.

 На занятия в центр может прийти любой человек — в любом возрасте, любого социального положения. Занятия здесь совершенно бесплатны.

Прихожанка Никольского собора Юлия Григорьева делится своими впечатлениями о занятиях в «Школе Новых Отношений»:

– Среди учеников Школы есть те, кто посещает занятия регулярно, кто приходит время от времени. А есть мы — мамы грудных детей. Может показаться, что психологическая поддержка после родов не является приоритетом — но это не так. И личные результаты занятий в Школе говорят об этом. Мы, мамы грудных детей, хотим поблагодарить руководителя «Школы Новых Отношений» Ольгу Дмитриевну Бессонову и наших соучеников: спасибо, что принимаете нас с малышами. Для нас это важно и значимо.

Юлия Григорьева приглашает всех на занятия в «Школу» - здесь будут рады каждому человеку. Подробнее расписание центра — по ссылке.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова