Печать

Клирик Никольского кафедрального собора принял участие в создании Аллеи дружбы в Камышинской воспитательной колонии

В Камышинской воспитательной колонии высадили Аллею дружбы. Участие в этом принял клирик Никольского кафедрального собора священник Александр Ефимов, помощник благочинного по работе с молодёжью.

В мероприятии также участвовали: уполномоченная по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева, члены Общественного совета при УФСИН, Общественной наблюдательной комиссии.

Председатель Волгоградской ОНК Владимир Козлович познакомил воспитанников колонии с новым составом комиссии, Общественного совета при УФСИН, рассказал о задачах, которые выполняют общественные организации. 

Священник Александр Ефремов, который регулярно встречается с заключенными колонии, рассказал о значении православной веры в жизни человека.

Уполномоченная по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева побеседовала  с подростками на тему правовой грамотности и лично пообщалась с осужденными.

В завершении встречи общественные деятели совместно с администрацией колонии и воспитанниками высадили деревья, которые привез в колонию заместитель председателя Общественного совета при УФСИН, председатель общественной организации «Дом Дружбы» Казбек Фарниев. Он рассказал, что это семидесятая по счету Аллея дружбы.

Подобные аллеи высаживаются в разных городах мира к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Цель инициативы - напомнить людям, находящимся в заключении, о доброте, милосердии и хорошем отношении к другому человеку. В планах общественников высадить Аллеи дружбы в каждом режимной учреждении Волгоградской области.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова