Печать

Начинает свою работу Школа волонтеров при Никольском кафедральном соборе

По благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа при Никольском кафедральном соборе г. Камышина действует Никольское Добровольческое Движение.  

Сюда приглашаются все желающие бескорыстно потрудиться на благо ближнего, независимо от вероисповедания и мировоззрения.

Работа будет вестись в хосписе, детском приюте, детском доме, с семьями, где есть дети-инвалиды, с многодетными семьями.

Условия для вступления в Никольское Добровольческое Движение:

1. Волонтёр должен быть совершеннолетним человеком, готовым брать на себя ответственность и выполнять свои обещания. Для несовершеннолетних обязательно письменное разрешение от родителей.

2. Волонтёр не ожидает вознаграждения.

3. Для желающих работать с детьми необходимо пройти психологическое тестирование и курс обучения. Для этого при соборе действует ШКОЛА ВОЛОНТЁРОВ, занятия в которой проходят КАЖДУЮ СРЕДУ в 18:00.

Очередное собрание добровольцев состоится 15 марта в 15:00 на втором этаже новой колокольни Никольского собора. В 14:30 будет отслужен молебен перед началом доброго дела.

Телефоны для справок: 8-927-252-67-94 (священник Александр), 8-927-501-41-45 (Надежда).

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова