Печать

Пасхальное послание Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, главы Волгоградской митрополии, клиру и пастве Волгоградской митрополии

Возлюбленная о Господе паства!

Христос воскресе! Воистину воскресе! 

 

Приношу вам, братья и сестры, сердечное пасхальное поздравление и желаю светлой спасительной радости от Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа, чтобы нам своим пасхальным праздником удостоиться от Воскресшего Спасителя нашего стать участником Его Воскресения.

Весь строй Пасхального богослужения способен вместить всех нас, всю Церковь в таинство Воскресения, в светлое торжество нашей сопричастности Торжеству нашего Воскресшего Господа и Его Церкви.

Надо думать, что мы подготовились к этому предпасхальным постом, очищением грехов во время исповеди и получили возможность причащения Святых Таин Тела и Крови Господа.

Было бы хорошо сохранить это счастье единения с нашим Спасителем на всю оставшуюся жизнь, удостоиться вечного блаженства с нашим Господом. Аминь.

Герман, Митрополит Волгоградский и Камышинский,

глава Волгоградской митрополии

Пасха Христова,

2015 год,

Свято-Духовский монастырь, Волгоград

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова