Печать

Руководитель Никольского добровольческого движения Камышина повысила профессиональную квалификацию в Санкт-Петербургском вузе

С 12 по 24 июня руководитель Никольского добровольческого движения Камышина Марина Григорьева повышала свою профессиональную квалификацию в Институте практической психологии «Иматон» Санкт-Петербурга.

«Иматон», которому в этом году исполнилось 25 лет, славится по всей России качеством и разнообразием предлагаемых образовательных программ для психологов. В нем работают лучшие практикующие психологи страны.

Марина Григорьева прослушала курс «Практика переживания символической смерти», где студентов обучали техникам телесноориентированной терапии для работы с переживаниями «символической смерти», релаксации и дыхания, работе с фотократами в психологической практике, техникам танатотерапии при работе со страхами.

Также Марина прошла обучение по курсу «Работа психолога кризисного центра», в рамках которого рассматривались: насилие в семье, созависимость в семьях, где есть алкоголики, работа психолога с семьями, где дети находятся в социально-опасном положении, работа с детьми-сиротами, их проблемы и особенности, психологическая помощь в случае утраты близких, профилактика суицидов и работа психолога с суицидентами и т.д.

Вся полученная информация будет переработана и в простой доступной форме изложена волонтерам Никольского добровольческого движения в рамках встреч, которые проходят каждую среду в 18.00 на втором этаже колокольни Никольского храма.

Ближайшая встреча состоится 1 июля в 18.00. Тема встречи: «Насилие в семье. Как помочь ребенку?». Приглашаются все желающие.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова