Печать

Инвалидную коляску и реабилитационный комбинезон волонтеры Никольского добровольческого движения передали нуждающимся в этом семьям

11 ноября волонтеры Никольского добровольческого движения передали инвалидную коляску в семью пятилетней Юли Лисиной. Она живет с родителями на 4-м этаже в доме без лифта.

 Маме очень тяжело было носить на руках по лестнице вниз и вверх не только дочку, но и взятую на прокат двадцатикилограммовую инвалидную коляску. Было принято решение помочь этой семье с приобретением облегченной складывающейся коляски.

Этот день был радостным не только для семьи Лисиных, но и для семьи ЕлизаветыКонюховой, для которой был доставленнейро-ортопедический реабилитационный комбинезон «Фаэтон».

Он используется в медико-социальной реабилитации больных и инвалидов с ДЦП, последствиями инсульта, повреждения позвоночника и спинного мозга, черепно-мозговой травмы, и других заболеваний требующих восстановления когнитивных и  двигательных  функций.  Костюм поможет ребенку активизировать устойчивость, позволит обучить девочку навыкам ходьбы, позволит расширить возможности реабилитации двигательных нарушений.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

 

Комментарии   

 
+3 #1 Лисина Светлана 17.11.2015 02:06
Хотела бы выразить благодарность волонтерскому
движению в лице Анастасии Мясиной, Марины Григорьевой, Виктории Беловой. Они помогли нам приобрести облегченную коляску для детей с ДЦП, которая была нам просто необходима. В связи с тем, что заболевания моей дочери очень
тяжелые, нам необходимо ездить на консультации и обследования в разные города (Волгоград, Астрахань, Москву, Саратов и др.). Ребенок растет и все время с ней на руках очень
тяжело. А та коляска, которая была у нас, не
складывается и не возможно с ней попасть ни в маршрутку, ни в другой неприспособленн ый транспорт. Спасибо, девочки, за отзывчивость и неравнодушие к чужим судьбам.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова