Печать

Пасхальное послание Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, Главы Волгоградской митрополии, клиру и пастве Волгоградской митрополии

«Воскресение Твое, Христе Спасе, ангели поют на небеси, и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!»

В этом пасхальном гимне обращает на себя внимание связь земли с небом в прославлении Воскресшего Христа Спасителя. Для нас важно жить по-христиански на земле, очищая свое сердце и молитвой, и добрыми делами. Тогда мы предрасположим себя к живому личному общению со Спасителем в вечности.

Наш опыт общения с Господом в святых Таинствах нашей веры дает нам надежду на радость пребывания с Ним в жизни вечной Царства Небесного, когда будут новое небо и новая земля, куда не войдет ничто скверное и нечистое, но будет Пасха Вечная спасительная во свете Христовом с вечной радостью.

Чтобы удостоиться такого вечного счастья, нам требуется провести достойную христианскую жизнь на земле, очистившись в святых Таинствах Православной Церкви и напитавшись Духом Христовым. Тогда мы будет своими для Господа Иисуса Воскресшего и страшными для сил нечистых. Аминь!

Христос воскресе!

Воистину воскресе!

Герман, Митрополит Волгоградский и Камышинский, Глава Волгоградской митрополии

Пасха Христова 2016 года, Свято-Духовский монастырь, Волгоград

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова