Печать

Марина Григорьева победила на областном конкурсе «Лучший педагог-психолог года»

С 10 по 13 мая в Волгограде проходил  IX областной конкурс профессионального мастерства «Лучший педагог-психолог года». В нем принимали участие психологи системы образования всей Волгоградской области, но в финал вышло лишь 5 специалистов. В том числе руководитель Никольского добровольческого движения Марина Григорьева.

Финальные испытания длились три дня. В первый день участницы показывали «Визитные карточки», представляли стенгазеты и рассказывали об опыте своей работы.

Во второй день конкурсантки давали открытые уроки по заранее выбранной теме. Марина Григорьева выбрала и провела урок для учащихся старших классов на тему  «Семья. Род. Системные законы семьи».

В третий день участниц ждала импровизация: необходимо было за 15-20 минут до выступления подготовить мастер-класс на объявленную жюри тему.

По итогам первых двух испытаний («визитка» и стенгазета) по сумме баллов Марина стала третьей. По итогам защиты опыта удалось обойти двух сильнейших соперниц всего на 0,2 балла.

По итогам последующих двух конкурсных испытаний она лидировала со значительным отрывом и стала первой.

  • CSC_0312
  • DSC_0265
  • DSC_0304

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова