Печать

Елена Вернидубова и Ксения Дмитриева представляют в Риге выставку «Большие радости маленьких девочек»

Общий проект Елены Вернидубовой, народного мастера России, руководителя Семейного центра мастерства и ремесел при Никольском кафедральном соборе и модельера Ксении Дмитриевой, члена Московского Союза художников и Ассоциации художников декоративных искусств «Маленькие радости больших девочек».

На своей странице в ВКонтакте Ксения Дмитриева дала такую характеристику совместной работы: «Эта коллекция родилась от приятного творческого общения автора — Ксении Дмитриевой со своей подругой — Еленой Вернидубовой, которая занимается авторской куклой. Куколки Елены органично вошли в сумки и в нагрудные украшения и послужили толчком для создания образа костюма».

В ноябре прошлого года он был представлен в Народной галерее «Областного дома народного творчества» города Кирова. А после этого начал путешествие по России. И, в конце концов, оказался в Риге!

Открытие выставки состоялось 2 июня. Она продлится месяц.

22 июня Ксения Дмитриева в очередной раз приедет в Камышин, чтобы встретиться с камышинскими мастерами, провести мастер-классы.

По материалам сайта «Инфокам»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова