Печать

Родственников пациентов хосписа приглашают в консультационный центр «Школа Новых Отношений» при Никольском кафедральном соборе

Старший священник собора протоиерей Алексий Кузнецов и руководитель «Школы Новых Отношений» Ольга Дмитриевна Бессонова обращаются к родственникам людей, которые находятся в хосписе.

«В хосписе лежат близкие и дорогие вам люди — родители, сестры, братья, дети. Они получают паллиативную помощь и уход. Но в этой критической ситуации, возможно, и вы нуждаетесь в дополнительном внимании, помощи, поддержке, совете, в возможности быть выслушанными.

Мы понимаем, как вам может быть тяжело и одиноко сейчас. И мы готовы оказать помощь.

При Никольском кафедральном соборе с 2009 года действует консультационный центр «Школа Новых Отношений», призванный оказывать помощь в любых критических ситуациях.

В библиотеке и церковной лавке имеется литературы, которая поможет вам осмыслить и пережить этот непростой этап жизни. Вы всегда можете обратиться к священникам за беседой.

Главное — не оставайтесь со своим горем и переживаниями наедине. Помощь всегда есть!

Более подробную информацию вы можете получить по телефону: (84457) 4-77-17 в будние дни».

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова