Печать

Две семьи подписали договоры о безвозмездной аренде реабилитационного оборудования для детей с инвалидностью

20 августа волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина подписали с двумя семьями, где воспитываются дети с инвалидностью, договоры о безвозмездной аренде специального реабилитационого оборудования: инвалидной коляски и ходунков-вертикализаторов.

Это оборудование было куплено прихожанами одного московского храма для детей из семьи Катц и Дорониных.

Полученным оборудованием дети смогут пользоваться до тех пор, пока не вырастут. Затем оно будет передано другим нуждающимся.

 

 

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина 

Комментарии   

 
0 #2 Олеся 29.08.2016 10:27
Хочу выразить благодарность за преобретение для нашего ребёнка Катц Александры ходунков для инвалидов!мы в них очень нуждались.тепер ь,когда они у нас есть,Саша может тренироваться и учиться ходить.огромное спасибо Вам!всем тем,кто нам помог и не оставил нас одних на едине с нашей бедой!!!дай Бог Вам здоровья!!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Светлана 25.08.2016 12:28
Дорогие наши волшебники выражаем Вам свою благодарность в оказанной помощи для нашей семьи ,а именно для нашего малыша Казновского Захара. Раньше мы могли только мечтать в приобретении именно такой инвалидной коляски. Хотим сказать Вам
СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ - МИР БУДЕТ ЖИТЬ. МИР ВАШЕМУ ДОМУ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ХРАНИ ВАС БОГ!"
С Уважением семья Дорониных-Казно вских.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова