Печать

Две камышинские семьи с детьми, имеющими инвалидность, получили реабилитационное оборудование

4 ноября две камышинские семьи, где воспитываются дети-инвалиды, получили в безвозмездное пользование специальное оборудование.

Его передали старший священник Никольского собора протоиерей Алексий Кузнецов и волонтёры Никольского добровольческого движения, которое работает в Камышине уже три года.

В семьях Шульц и Сафроновых растут дети с ДЦП. Благодаря меценатам стало возможно приобретение инвалидной коляски для Геннадия Шульц и специального кресла для купания для Андрея Сафронова.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Комментарии   

 
0 #2 Сафронова Светлана 05.11.2016 15:28
Здравствуйте. От всей души благодарим всех неравнодушных людей за оказанную помощь в приобретении кресла для купания нашему Андрюше.
Андрюша сам сидеть не может и купать его очень сложно. Необходимо следить, за ребенком, чтобы он не глотнул воды, при этом одновременно держать его и мыть. Андрюша очень любит купаться и с помощью кресла купать его намного легче.
Мы искренне Вас благодарим за помощь, желаем Вам добра, здоровья, счастья. Спасибо, что вы есть.
Цитировать
 
 
0 #1 Татьяна 04.11.2016 16:21
Огромное спасибо старшему священнику собора протоиерею Алексию Кузнецову и волонтерам Никольского добровольческог о движения за приобретенную коляску для нашего сына и за все что вы делаете для нашей семьи
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова