Печать

Семья Мелиховых передала в дар краеведеческому музею посуду 1950-х годов

Этот подарок — результат долгого и доброго сотрудничества между Никольским добровольческим движением, его подопечными семьями и  Камышинским историко-краеведческим музеем.

Семья Мелиховых, где воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья, постоянно принимает участие во всех мероприятиях, организуемых Никольским добровольческим движении вместе с музеем.

Мелиховы передали музею для пополнения их экспозиций  стеклянную посуду 1950-х годов и металлические вазы с ручной чеканкой индийских мастеров, выполненной в 1990-е. И это не первый дар музею. В мае этого года Мелиховы передали в музей фарфоровые статуэтки и посуда XX века.

Информационная служба

Никольского кафедрального собор г. Камышина

 

Комментарии   

 
+1 #1 Мелихова Тамара 16.06.2017 17:22
Подарили с огромной радостью и любовью!!!Работ ники музея очень чуткие и внимательные люди.великолепн о владеют историко-краеве дческими знаниями и умеют донести их до различных групп посетителей!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова