Печать

Семьи, где воспитываются дети с инвалидностью, посетили историко-краеведческий музей Камышина

15 июня дети и их родители посетили выставку коллекции минералов Леонида Кравченко, которая экспонируется в музее. Они полюбовались изделиями из малахита, агата, яшмы и других камней. 

Затем была экспозиция, посвященная Октябрьской революции. А потом — мастер-класс от волонтеров Никольского добровольческого движения по лепке и росписи фигурок из соленого теста.

Посещение музея семьями, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, стало возможным благодаря тесному сотрудничеству краеведческого музея и Никольского добровольческого движения.

  • DSCN1229
  • DSCN1237
  • DSCN1246
  • DSCN1249
  • DSCN1284

Информационная служба

Никольского кафедрального собор г. Камышина

 

Комментарии   

 
+1 #1 Светлана Лисина 20.06.2017 09:10
Спасибо волонтерам, особенно Григорьевой Марине, за интересное и познавательное мероприятие. И детям и взрослым было полезно посмотреть разные виды камней, некоторые даже потрогать, редко такое можно увидеть. Интересная была экспозиция от Октябрьской революции до наших дней, окунуться в прошлое, было много вещей, которые давно забылись, но их приятно вспомнить или увидеть впервые. Очень занимательное было после мероприятие по разукрашиванию и лепке. Благодарим от всего сердца и ждем новых путешествий.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова