Печать

В Семейном центре мастерства и ремесел прошли творческие встречи с художниками по текстилю Ксенией Дмитриевой и Инной Степановой

Под девизом «Красота!» в Семейном центре мастерства и ремесел при Никольском кафедральном соборе Камышина прошли творческие встречи с художниками по текстилю Ксенией Дмитриевой и Инной Степановой из Москвы.

 Ксения продолжила учебную серию «Красота в создании одежды. Авторские жакет, жилет, сумки и украшения», Инна провела занятие «Красота в оформлении одежды. Моделирование и построение выкроек». На мастер-классы к художникам прибыли участники из столицы, Саратова, Котово, Николаевска, Камышина и Камышинского района.

На открытии творческих встреч выступил старший священник Никольского собора протоиерей Алексий Кузнецов. Он сказал:

- Использование в дизайне одежды от Ксении Дмитриевой элементов лоскутного шитья говорит о сохранении и пропаганде русского народного творчества. Как рисунки в калейдоскопе не повторяются, так не повторяется и одежда, сделанная по ее моделям. Это и есть красота и индивидуальность.

 Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова