Печать

Марина Григорьева провела семинар-практикум по нейрографике в православном центре помощи «Второе дыхание»

24 августа руководитель Никольского добровольческого движения Камышина Марина Григорьева провела семинар-практикум по нейрографике в православном центре помощи «Второе дыхание». В нем приняли участие  семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, подопечные семьи центра и просто заинтересованные жители города, прочитавшие объявление о семинаре в соцсетях. 

Нейрографика - арт-терапевтическая технология, позволяющая решать психологические  проблемы графическим способом. Технология проста, но в то же время необычайно интересна, красочна, а главное – эффективна.

Семинар длился 1,5 часа. Все участники создали неповторимые яркие картины, получили море удовольствия не только от психотерапевтической работы, но и от доброжелательного общения и приятной атмосферы в группе.

Следующий семинар состоится в сентябре, точные сроки пока не определены. Информацию о дате его проведения вы сможете прочитать на сайте Никольского кафедрального собора, на доске объявлений в самом храме, в группе волонтерского движения «Чистые сердца» в социальной сети «Одноклассники».

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова