Печать

Kamport.ru рассказал читателям о том, как борются с гололедом в Никольском соборе Камышина

«Тема дня в Камышине — гололед! Радикальнее всего с ним борются в Никольском храме» — новость с таким заголовком вышла 11 декабря на сайте интерактивного журнала Камышина «Kamport.ru».

 «Гололед, как всегда застал город врасплох, — пишет автор заметки Наталья Мишина. — Впрочем, коммунальщики очень быстро взяли ситуацию под контроль. Как отметил первый заместитель главы администрации города Олег Невежин, центральные улицы города очень быстро посыпали, так что обошлось без происшествий. С внутриквартальными дорогами сложнее.

Вчера все дворники города, несмотря на выходной, вышли на экстренную работу. Чего, к сожалению, не скажешь об управляющих компаниях, которые не сумели обеспечить подъезд спецтехники к мусорным стоянкам, в результате во многих кварталах остались переполненные баки. То есть фактически, УК не выполняют свою работу.

Радикальнее всех с гололедом справились в Никольском кафедральном соборе. По указанию старшего священника, протоиерея Алексия Кузнецова во дворе собора расстелили, не пожалев, ковровые дорожки. И люди, среди которых много пожилых, без страха и опасности могли осилить путь к храму».

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Фото Натальи Мишиной, http://www.kamport.ru/news/one/chpub2ne

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова