Печать

12 семей, где есть дети с ОВЗ, посетили новогоднее представление в Детско-юношеском центре

29 декабря двери Детско-юношеского центра распахнулись для 12 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Это стало возможным благодаря волонтерам Никольского добровольческого движения Камышина и сотрудникам центра.  

 В фойе центра волонтеры сфотографировали всех желающих в тематической фотозоне. Каждая семья чуть позже получит свои фотографии.

У новогодней елочки ребят встретили сестренки Анна и Эльза, персонажи мультфильма «Холодное сердце». Они играли с ребятами в подвижные игры, водили хоровод — пока не появилась главная злодейка мультсериала «Сто один долматинец» Стервелла Де Виль и ее помощник Кощей Бессмертный. Они решили испортить детям праздник, но на помощь пришли тролль Розочка и щенок Маршал.

Выполняя разнообразные задания, ребята смогли прогнать злодеев. Танцы вокруг елки сняли волшебные чары с мешка с подарками — и каждый ребенок получил из рук Деда Мороза вкусную конфету.

Волонтеры Никольского добровольческого движения благодаря сотрудников Детско-юношеского центра за чудесное новогоднее представление.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина  

Комментарии   

 
0 #2 Анна 30.12.2017 21:35
Выражаю огромную благодарность Никольскому кафедральному собору, волонтерам, и сотрудникам ДЮЦ за такой шикарный утренник!!! Вы подарили деткам массу положительных эмоций, радость, улыбки, для детишек с ограниченными возможностями это очень важно, они все очень радовались и веселились! Большое вам всем спасибо!!! С наступающим Новым годом и Рождеством, всем крепкого здоровья!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Светлана Лисина 30.12.2017 12:25
Спасибо большое Марине Григорьевой и волонтерам за приглашение на елку. Было очень весело и интересно. Дети и взрослые веселились от души, выполняя различные конкурсные задания. Отдельное спасибо за фотографии долгую на память.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова