Печать

Одинокие пожилые прихожане побывали на рождественском представлении воскресной школы Никольского кафедрального собора

14 января волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина пригласили одиноких пожилых прихожан Никольского кафедрального собора на рождественское представление, подготовленное учениками воскресной школы. 

К этому дню дети поставили спектакль, выучили песни — они знали, что к ним придут и специальные гости. Волонтеры с учениками 2А класса школы № 16 нарисовали и подписали для приглашенных поздравительные открытки с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни.

Перед представлением старший священник собора протоиерей Алексий Кузнецов вместе с руководителем Никольского добровольческого движения Мариной Григорьевой поздравили пожилых людей с Рождеством Христовым и вручили им небольшие подарки.

Затем волонтеры проводили гостей в храм, а по дороге сфтографировали у вертепа на улице. Пока зрители смотрели рождественский спектакль, волонтеры распечатали фотографии в фотостудии. К концу праздника каждая гостья получила свое фото на память.

«Нам приятно было видеть удивление и радость наших дорогих бабулечек, — говорит Марина Григорьева. — Мы, волонтеры, довольны тем, что нам удалось их порадовать. К сожалению, из-за недомогания на праздник смогли прийти не все из тех, кто был приглашен, но мы обязательно передадим им подарки».

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова