Печать

В воспитательной колонии скоро откроется воскресная школа

29 марта старший священник Никольского собора протоиерей Алексий Кузнецов посетил Камышинскую воспитательную колонию и передал в библиотеку духовную литературу, собранную прихожанами Никольского собора.

Вместе с начальником отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН России по Волгоградской области капитаном внутренней службы Иваном Вениаминовичем Рындиным и начальником отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Камышинская ВК УФСИН России по Волгоградской области капитаном внутренней службы Киватцевым Андреем Владимировичем отец Алексий обсудил предстоящее открытие воскресной школы для воспитанников. В настоящее время помещение школы оборудовано книжными полками и партами, иконами. В ближайшее время будет установлен телевизор и шкаф-витрина.

Затем протоиерей Алексий с сотрудниками учреждения осмотрел помещения общежития отряда № 1 для осужденных, содержащихся в облегченных и льготных условиях отбывания наказания. В данном отряде предусмотрены жилые, бытовые помещения и комнаты для проведения культурно-массовых, воспитательных, игровых и спортивных мероприятий.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова