Печать

«Добрая почта» отправилась из Камышина в Обнинск

4 мая волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина отправили «Добрую почту» в город Обнинск Калужской области. Там живет восьмилетний Саша Билозор со своей мамой, Натальей.

Возможности здоровья Саши ограничены, но его мама делает все, чтобы сын не чувствовал никаких ограничений, как и все остальные люди.

С семьей Билозор волонтеры случайно познакомились в социальных сетях — мама Саши выкладывала в одну из групп, созданной родителями детей с особенностями, специальные развивающие карточки. Наталья сделала их своими руками для сына — и решила поделиться своим опытом с другими родителями.

Однажды Наталья обратилась с просьбой к участникам группы: «У Саши скоро день рождения, если кто-то может, пришлите пожалуйста поздравительную открытку для мальчишки. Он будет этому очень рад!»  

Волонтеры Никольского движения решили откликнуться на эту просьбу. К сожалению, собрать и отправить посылку ко дня рождения они не успели, но решили поздравить Сашу с окончанием учебного года.  К этой инициативе присоединились и участники проекта «В кругу друзей», который работает при Никольском кафедральном соборе.

До конца учебного года осталось две недели, но волонтеры надеются, что к этому времени посылку с «доброй почтой» доставят в Обнинск, что подарки порадуют Сашу.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Комментарии   

 
+1 #1 Марина 06.05.2018 06:58
Молодцы отправили Саше письмо Доброты! Я думаю, что для него письмо очень важной - это не только заряд доброты, но и любви, оптимизма, веры в себя и людей!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова