Печать

Как в Никольском кафедральном соборе обеспечивается эпидемиологическая безопасность

Весной мы рассказывали о мерах профилактики, которые были приняты на приходе: о разметке, емкостях с дезинфицирующим средством, бесплатной раздаче масок. На стендах были размещены призывы соблюдать социальную дистанцию и просьбы надевать средства индивидуальной защиты при входе в собор. Все сотрудники и волонтеры ежедневно проходили обязательную процедуру термометрии.

 За лето положение вещей не изменилось, а некоторые меры были усовершенствованы. Так, благодаря помощи неравнодушных прихожан закуплены и успешно выполняют свою задачу бесконтактные диспенсеры для обработки рук, рециркуляторы для дезинфекции помещений — они размещены в церковной лавке, библиотеке и крестильном храме, воскресной школе. Регулярно проводится проветривание и влажная уборка.

10 октября в Никольском кафедральном соборе митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор совершит Всенощное бдение. Начало в 17.00. Если вы здоровы, приглашаем посетить это богослужение. Если чувствуете себя не очень хорошо, лучше всего будет остаться дома до полного выздоровления. Помните, Господь слышит искренние молитвы, обращенные к нему вне зависимости от того, где человек находится. Берегите себя и своих близких!

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова