Печать

Психолог Никольского кафедрального собора Екатерина Пичугина стала лауреатом XX Национального конкурса «Золотая Психея»

Об этом стало известно 2 июня на церемонии награждения, которая состоялась в Санкт-Петербурге. На конкурс «Золотая Психея» предлагают свои работы ведущие психологи со всего мира.

 Екатерина Пичугина принимала участие в конкурсе с мастер-классом «Процессуальная сказкотерапия в замке Доктора Балу» в соавторстве с профессором Андреем Владимировичем Гнездиловым. Андрей Гнездилов – победитель в номинации «Личность года в российской психологии» 2009 года, почетный доктор Эссекского университета (Англия), основатель первого в России хосписа, который открылся в Санкт-Петербурге. Мастер-класс вышел в финал конкурса после голосования экспертного жюри.

Психолог Екатерина Пичугина принимает участие в конкурсе «Золотая Психея» в пятый раз: трижды — как соорганизатор мероприятий от Ассоциации песочной терапии (2015-2016), выдвигаемых в номинации «Событие года», однажды — как руководитель проекта «Петербургский психологический салон» (2016). Эти проекты по итогам конкурса становились его номинантами.

В июле 2019 года очередную группу по сказкотерапии для взрослых Екатерина Пичугина проведет в Никольском кафедральном соборе. Записаться можно у секретаря по телефону: (84457) 4-77-17.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова