Печать

Видеосъемки на территории Никольского кафедрального собора — подготовка к лекциям проекта «Я — мама?!»

Уже несколько дней прихожане Никольского собора могут наблюдать, что в западной части прихрамовой территории ведутся видеосъемки. Что происходит?

 «Все просто, проект «Я — мама?!» переходит в онлайн, - рассказывает Марина Григорьева, один из руководителей проекта. - Карантин из-за пандемии коронавируса диктует перемены в формате реализации программы».

Ведущие специалисты проекта — психолог, педагог и художник — начали с того, что переработали программы курсов, разработали новые темы, упражнения, которые участники могут усваивать и выполнять дистанционно. Нашли средства на приобретение штатива и микрофона. Пригласили в проект оператора-волонтера, который согласился помочь.

«Переход в онлайн усложнил задачи команде: теперь нужно не просто знать свой материал и давать его в соответствии с программой. Нужно освоить новые технические задачи — научиться говорить на камеру, освоить программы по редактированию видео, загружать его в инстаграм, делать посты и оформлять их, - говорит Марина Григорьева. - Это требует много времени и сил, но мы не сдаемся и верим, что все получится!»

Уже работает профиль проекта в социальной сети «Инстаграм» @art.mother2020 — здесь можно найти много полезной и интересной информации. Ежедневно готовятся новые публикации, видеоуроки и упражнения.

Присоединяйтесь к проекту «Я — мама?!» в инстаграме и приходите на встречи воскресного клуба «Арт-мама» в Никольском соборе.

Информационная служба

Никольского кафедрального собора г. Камышина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактная информация

Местная религиозная организация православный Приход храма Никольский кафедральный собор г.Камышина Волгоградской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Юридический адрес: 403873 г.Камышин Волгоградской области, ул.Буденного , 4

тел. (84457) 4-77-15

Действуем на основании устава в лице ст. священника  протоиерея Алексия Кузнецова