Сделать пожертвование

 
 

Вопрос Священнику

Правила раздела “Вопрос священнику” на официальном информационном портале Никольского кафедрального собора г. Камышина:

Данный раздел – это возможность общения в Интернете между людьми и священнослужителями, которых объединяет интерес к Православию. Все сообщения  должны соответствовать нормам православной этики, правилам и духу сайта.

Следует помнить, что убедительность того или иного мнения не всегда является признаком его истинности. Если вы хотите глубже разобраться в православном вероучении, вам следует обратиться к духовной литературе, к наследию святых отцов и учителей Церкви.

В данном разделе установлена строгая постмодерация, т.е. сообщения размещаются участниками свободно, но впоследствии могут быть удалены администратором или модератором, если они вступают в противоречие с правилами.

Все жалобы и замечания по поводу администрирования форума следует направлять модератору лично, публично критиковать действия администрации запрещено. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Обращаем Ваше внимание, что этот раздел создан для общения православных и интересующихся православием людей и не является полемическим, поэтому любая проповедь неправославных верований и учений, а также межконфессиональная и межрелигиозная полемика здесь запрещены и будут удаляться без предупреждений и объяснений.

В разделе “Вопрос священнику” запрещено:

- Использовать нецензурные слова, брань, оскорбительные выражения, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, том числе при подмене букв символами.

- Высказывать неуважительное отношение к Православному вероучению и святыням Православия.

- Использовать нечестные приёмы ведения полемики и оскорбления в адрес собеседников.

- Использовать раздел для агитации и проповедей.

- Размещать анонсы инославных, раскольничьих и сектантских страниц.

- Размещать любую информацию, в том числе тексты, графики и программы в нарушение авторских прав законных правообладателей.

- Вступать в перепалки и отвечать на них, провоцировать и поддаваться на провокации.

- Разглашать конфиденциальную информацию о других участниках дискуссий, размещать в сообщениях содержание личных писем без согласия их участников.

Если Вы попали на наш сайт и вданный раздел случайно, вы агрессивно настроены и не расположены к добродушной беседе, просим вас – не нарушайте покоя, тепла и уюта этого дома.

Если же Вы пришли сюда с любовью, добрыми намерениями и чистым сердцем, если Вам нужна помощь, совет, Вы глубоко верующий православный христианин или новоначальный, у Вас много вопросов и хочется их обсудить, или же Вы просто одиноки и Вам не с кем поговорить, – в таком случае Вы правильно сделали, что пришли именно сюда!

На сайте должна поддерживаться позитивная, дружеская атмосфера.

Помните, что кроме общих правил, установленных в данном разделе, существуют правила хорошего тона и правила поведения христианина.

Уважайте себя и своих собеседников!

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить
Здравствуйте! Подскажите, проводится ли Таинство Соборования в этот Рождественский пост? Если да, как узнать даты и время? Спаси, Господи!
Нужно ли благословление батюшки для домашнего чтения псалтиря с поминовением живых и мертвых?
Добрый день! Батюшка, у меня вопрос. Как попросить Господа Бога избавить от той причины, которая пытается сделать так, чтобы я была одна и люди придумывали обо мне вещи, которые ко мне не имеют отношения, что приводит к возникновению незаслуженного негатива и отхода от меня. Как понять кто или является причиной? И как сделать так, чтобы Бог убрал это. Аминь
Здравствуйте Батюшка я инвалид детства по психиатрии я пишу хорошие добрые песни,иногда упоминаю в них Бога хваля его или рассказывая как мне хорошо с Богом,но один священник мне недавно сказал что имя Бога можно упоминать только в молитве а как же всякое дыхание да хвалит Господа скажите ваше мнение а как же отец Фотий в голосе пел да будет мир вам и покой усните с Богом а Светлана Копылова поет про Бога или я что то неверно понимаю,батюшка мне написал Кесарю кесарево Богу Богово как вы считаете????
Здравствуйте, Батюшка! Помогите советом, все время мучает такой вопрос: недавно крестили ребеночка ( ребенку 11 мес. ) и на начало Крещения опоздали, так как начали чуть раньше назначенного времени. Мы пришли когда помазывали деток елеем перед окунанием в купель. Батюшка разрешил присоединиться к остальным крещаемым. Нашего ребеночка крестили, но все время кажется что Крещение неполноценное, ведь мы пропустили Чин оглашения и заклинательные молитвы. Батюшка, подскажите, нужно ли дополнить сейчас Таинство Крещения и прочитать те молитвы на которые мы опоздали? Подскажите как быть? Очень переживаю!
powered by smfaq

Поиск по сайту

Икона дня

Православный календарь